Langos

Langos-Häus'l

An unserem neugestalteten „Langos-Häus'l” können unsere Kunden die Herstellung unserer handgemachten Langos vom Aufgehen des Hefeteiges bis hin zum Ausbacken im besten Pflanzenöl verfolgen.

Sobald der Langos gut abgetropft und heiß auf den Teller kommt, hat unsere Kundschaft die Wahl, diesen mit ausgesuchten Toppings bestreichen und belegen zu lassen. Dann gilt: „Am besten sofort genießen!”

Es freut uns ganz besonders, wenn unsere Kunden uns noch beim Verzehr berichten, wie gut ihnen unser Produkt schmeckt.

Wir sind zudem sehr stolz auf die Resonanz unserer ungarischen Kundschaft, die uns bestätigt, dass unser Langos so gut wie „zu Hause” schmeckt.

Bei uns bäckt die Chefin noch selbst! Damit können wir für eine gleichbleibende Qualität unseres Produktes garantieren. Wir wünschen unserer Kundschaft viel Spaß beim Zuschauen, ein klein wenig Geduld bis zur Fertigstellung und einen „Guten Appetit”.

Platzbedarf: 5 m Frontlänge
E-Anschluss: 3 kW
nach Möglichkeit Wasseranschluss